Новости и события » Культура » Съемки седьмого сезона «Игры престолов» отложили из-за хорошей погоды

Съемки седьмого сезона «Игры престолов» отложили из-за хорошей погоды

Съемки седьмого сезона «Игры престолов» отложили из-за хорошей погоды

Съемки седьмого сезона культовой саги «Игра Престолов» перенесены из-за теплой погоды, которая мешает создателям сериала (Дэн Уайсс, Дэвид Бениофф) показать зрителям настоящую зиму в Вестеросе. Об этом рассказали продюсеры, работающие над съемками.

Изначально создатели «Игры престолов» планировали, что премьера нового сезона, как по устоявшейся традиции, начнется в апреле-мае 2017 года, но надежды не оправдались. Известно, что показ сериала однозначно состоится в следующем году, но в него войдут только семь серий, вместо привычных десяти.

«Большинство съемок «Игры престолов» проходит в Ирландии, точнее в ее северной части. А сейчас здесь устоялась солнечная погода, которая нарушила наши планы. Точную дату премьеры мы не можем озвучить, но уже очевидно, что съемки начнутся позже, когда установится более пасмурная погода, так как по сюжету в Вестеросе наступило зимнее время», - рассказали продюсеры.

Напомним, уже через 13 серий поклонники «Игры престолов» узнают развязку сюжета.

Татьяна Джанабилова


От ледника в Антарктиде откололся огромный...

От ледника в Антарктиде откололся огромный "Манхэттен"

От ледника Пайн-Айленд в Антарктиде откололся гигантский 3,6 километровый айсберг. Его размеры позволяют проводить параллели со знаменитым нью-йоркским островом Манхэттен. Об этом сообщает Popular Mechanics со ссылкой на видео, созданное на основе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх