Новости и события » Общество » Парк в Крыму сделали бесплатным, однако обязали платить за услуги

Парк в Крыму сделали бесплатным, однако обязали платить за услуги

Парк в Крыму сделали бесплатным, однако обязали платить за услуги

В аннексированном Россией Крыму по иску подконтрольной Москве прокуратуры отменили плату за посещение ландшафтно-рекреационного парка "Бакальская коса" в Раздольненском районе. Вместо этого плата будет взиматься за предоставленные на территории парка услуги, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Установлена?? плата за услуги пользования рекреационным благоустройством на территории парка "Бакальская коса". Вместе с тем, содержание этой услуги не определено и, фактически, предоставляет возможность взимания платы за посещение природного объекта... Незаконный приказ отменен и, таким образом, принятыми прокуратурой мерами плата с посетителей будет взиматься за пользование реальными услугами", - говорится в сообщении.

Ранее нынешняя власть полуострова заявила, что намерена сделать бесплатным вход на особо охраняемые территории в бухтах Тихая и Лисья под Феодосией и урочище Атлеш на Тарханкуте. Однако посетителям придется заплатить за автостоянку, ночлег в своих палатках.


Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен. По прибытию к месту назначения одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх