Новости и события » Культура » Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Певица Полина Гагарина показала своим фанатам очередную фотографию, на которой запечатлена в своей естественной красе. Кроме того, звезда заинтриговала подписчиков подписью к снимку: «Ждите сегодня новостей! Следите за моей лентой. полинагагарина перемены всесамоелучшее».

Поклонники не оставили Полину Гагарину без порции добрых слов, отметив, что и без наличия косметики их кумир выглядит замечательно. Относительно обещанных новостей подписчики Instagram сразу решили, что Гагарина поведает публике о своем предстоящем материнстве. Это было бы вполне логично - ведь исполнительница два года назад вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, и ей, по мнению фанатов, стоит обзавестись вторым малышом. В настоящее время звезда растит сына, рожденного в предыдущем браке.

Но тайна открылась довольно быстро. Оказалось, Полина Гагарина действительно собиралась сообщить о беременности, но пока что это счастье пришло не к ней, а к ее директору Татьяне. Женщина ожидает появления на свет второго ребенка и должна сейчас больше времени посвятить своим близким людям, поэтому исполнительница прекращает с ней сотрудничать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх