Новости и события » Культура » Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Полина Гагарина снялась без косметики и намекнула на беременность

Певица Полина Гагарина показала своим фанатам очередную фотографию, на которой запечатлена в своей естественной красе. Кроме того, звезда заинтриговала подписчиков подписью к снимку: «Ждите сегодня новостей! Следите за моей лентой. полинагагарина перемены всесамоелучшее».

Поклонники не оставили Полину Гагарину без порции добрых слов, отметив, что и без наличия косметики их кумир выглядит замечательно. Относительно обещанных новостей подписчики Instagram сразу решили, что Гагарина поведает публике о своем предстоящем материнстве. Это было бы вполне логично - ведь исполнительница два года назад вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, и ей, по мнению фанатов, стоит обзавестись вторым малышом. В настоящее время звезда растит сына, рожденного в предыдущем браке.

Но тайна открылась довольно быстро. Оказалось, Полина Гагарина действительно собиралась сообщить о беременности, но пока что это счастье пришло не к ней, а к ее директору Татьяне. Женщина ожидает появления на свет второго ребенка и должна сейчас больше времени посвятить своим близким людям, поэтому исполнительница прекращает с ней сотрудничать.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх