Новости и события » Политика » Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

После трагедии с гибелью людей на Львовском полигоне твердых бытовых отходов, мелитопольские чиновники решили проверить свалку местную.

7 июля в конференц-зале исполкома состоялось заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Возглавила заседание первый заместитель городского головы Ирина Рудаква.

Как сообщает пресс-служба исполкома, комиссия рассмотрела вопрос участия местных органов самоуправления в проверке полигона ТБО. Все обязанности по соблюдению технологического процесса возложены на директора КП “Мелитополькомунтранс”.

Разбирали член комиссии и ситуацию с продажей спиртного на Горячке. Первый заместитель городского головы Ирина Рудакова проинформировала, что кроме проведенного выездного совещания на данную территорию, во вторник состоялось заседание админкомиссии, в ходе которого была рассмотрена ситуация, касающаяся киоска, который продолжает ведение незаконной деятельности на озере Горячка. Комиссия единогласно приняла решение наложить штраф в размере 1700 грн. за осуществление торговли без разрешительных документов.

В кратчайшие сроки владелец обязался получить разрешение в архитектуре. Пока же киоск работает незаконно. Если же разрешение не будет выдано, а торговля продолжится, отдел по благоустройству и экологии будет составлять протокол о демонтаже торговой палатки.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх