Новости и события » Политика » Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

Комиссия по чрезвычайным ситуациям выедет на мусорную свалку

После трагедии с гибелью людей на Львовском полигоне твердых бытовых отходов, мелитопольские чиновники решили проверить свалку местную.

7 июля в конференц-зале исполкома состоялось заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Возглавила заседание первый заместитель городского головы Ирина Рудаква.

Как сообщает пресс-служба исполкома, комиссия рассмотрела вопрос участия местных органов самоуправления в проверке полигона ТБО. Все обязанности по соблюдению технологического процесса возложены на директора КП “ Мелитополькомунтранс”.

Разбирали член комиссии и ситуацию с продажей спиртного на Горячке. Первый заместитель городского головы Ирина Рудакова проинформировала, что кроме проведенного выездного совещания на данную территорию, во вторник состоялось заседание админкомиссии, в ходе которого была рассмотрена ситуация, касающаяся киоска, который продолжает ведение незаконной деятельности на озере Горячка. Комиссия единогласно приняла решение наложить штраф в размере 1700 грн. за осуществление торговли без разрешительных документов.

В кратчайшие сроки владелец обязался получить разрешение в архитектуре. Пока же киоск работает незаконно. Если же разрешение не будет выдано, а торговля продолжится, отдел по благоустройству и экологии будет составлять протокол о демонтаже торговой палатки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх