Новости и события » Спорт » Стартовал Кубок Ялты по футболу памяти В.Т. Боярчука

Стартовал Кубок Ялты по футболу памяти В.Т. Боярчука

Стартовал Кубок Ялты по футболу памяти В.Т. Боярчука

С 4 июля на стадионе МО проходят игры одного из самых зрелищных и ожидаемых спортивных соревнований Ялты - Кубка города по футболу-2016. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.

Напомним, что турнир посвящен памяти известного ялтинского игрока, тренера и организатора футбола Валерия Тимофеевича Боярчука. Всего в нем принимают участие 21 команда, представляющие обе лиги ялтинского чемпионата, а также недавно созданная команда Кызылташ, которая планирует заявиться в первую лигу городского первенства на будущий сезон. Кстати, именно Кызылташ стал автором первой небольшой сенсации в турнире, переиграв по пенальти очень крепкую Алупку. Причем соперник сумел перевести дело в серию послематчевых пенальти буквально на последних секундах матча, сравняв счет на 93-й минуте игры 2:2.

Впрочем, пока все победители в парах предварительного этапа - это команды, обыгравшие соперников, занявших места выше по итогам регулярного чемпионата. Так разыгравшаяся под конец сезона Массандра со счетом 2:0 победила финалиста недавнего Кубка 8х8 Водоканал-2. А ведь по итогам чемпионата в первой лиге Массандра лишь в последнем туре ушла с предпоследнего места, а водники финишировали в середине турнирной таблицы. Также Форос сумел переиграть Никиту 2:1, хотя по результатам чемпионата именно Никита выступила лучше.

Матчи проходят на стадионе МО, начало в 18.00. Расписание ближайших поединков:

Предварительный раунд:

7 июля. Штурм - Рубин-2

12 июля. СК Ялта - Артековец

1/8 финала

14 июля. Массандра - Шахтер

15 июля. Кызылташ - ГПА

18 июля. Форос - Крымский Бриз

19 июля. Победитель пары (Штурм - Рубин-2) - Симеиз

20 июля. Сатурн - Черноморец

21 июля. Байдары - Гурзуф

22 июля. Победитель пары (СК Ялта - Артековец) - Гаспра

25 июля. Стандарт - Водоканал

Напомним, что в прошлом году обладателем Кубка Ялты стал Шахтер, в финале переигравший Рубин-2. В церемонии награждения тогда приняли участие президент Федерации футбола города Ялты Андрей Ростенко, почетный президент ФФГЯ Алексей Боярчук и знаменитый футболист, уроженец Алупки Евгений Алдонин.

Стартовал Кубок Ялты по футболу памяти В.Т. Боярчука


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх