Новости и события » Авто » Barum расширяет размерный диапазон грузовых шин BF 200 R и BD 200 R

Barum расширяет размерный диапазон грузовых шин BF 200 R и BD 200 R

Barum расширяет размерный диапазон грузовых шин BF 200 R и BD 200 R

Чешский Barum, входящий в группу шинных брендов концерна Continental AG, объявил о выпуске грузовых шин BF 200 R и BD 200 R в новом типоразмере 315/70 R22.5.

Напомним, что ровно год назад компания из Отроковице представила новые бюджетные всесезонки Barum BF 200 R для рулевой и Barum BD 200 R для ведущей оси грузовиков и автобусов, работающих на пригородных и региональных перевозках. При этом новинка была доступна в единственном типоразмере 315/80 R22.5.

Грузовые всесезонные шины Barum BF 200 R и BD 200 отличаются высоким уровнем безопасности и долговечностью при доступной цене. Как сообщает шинопроизводитель, покрышки изготовлены из резиносмеси с улучшенной рецептурой, которая в сочетании с усовершенствованным дизайном протектора обеспечивает хорошую управляемость на влажной дороге, увеличивает ходимость шины и снижает расход топлива. Усиленный каркас Barum BF 200 R и BD 200 R увеличивает эксплуатационный ресурс покрышек и предполагает возможность восстановления протектора.

Маркировка M+S подтверждает высокие всесезонные характеристики новых покрышек, а маркировка 3PMSF с тремя пиками и снежинкой, нанесенная на боковину шин Barum BD 200 R для ведущей оси, свидетельствует об эффективности использования новинки на зимних дорогах.

Barum расширяет размерный диапазон грузовых шин BF 200 R и BD 200 R

Barum расширяет размерный диапазон грузовых шин BF 200 R и BD 200 R


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх