Новости и события » Происшествия » В Донецкой обл. боевики применили БМП, зенитные установки и крупнокалиберные пулеметы, - пресс-центр (видео)

В Донецкой обл. боевики применили БМП, зенитные установки и крупнокалиберные пулеметы, - пресс-центр (видео)

В Донецкой обл. боевики применили БМП, зенитные установки и крупнокалиберные пулеметы, - пресс-центр (видео)

За сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в том числе из запрещенного минскими соглашениями оружия. Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает в Facebook.

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня со стороны террористов. По опорным пунктам ВСУ возле Авдеевки они применили 122-мм артиллерию. Также, в районе Авдеевки, Зайцево, Луганского и Новоселовки Второй боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм.

На Мариупольском направлении боевики 25 раз открывали огонь по украинским опорных пунктах. В частности, под Талаковкой - из 120 и 82-мм минометов.

Под обстрел террористов также попали силы АТО в Широкино, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке, Славном. В Донецкой области по украинским войскам боевики также стреляли из гранатометов, БМП, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов.

На Луганщине зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.


Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций...

Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций США против РФ

Попасть под санкции США может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, уверен уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией.Запланированные Вашингтоном санкции против Москвы могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх