Новости и события » Общество » Исполком городского совета внес изменения в Порядок предоставления адресной денежной помощи гражданам

Исполком городского совета внес изменения в Порядок предоставления адресной денежной помощи гражданам

Исполком городского совета внес изменения в Порядок предоставления адресной денежной помощи гражданам. Проект решения представил директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета Сергей Бондаренко.

Он отметил, что согласно изменениям адресная денежная помощь в исключительных случаях может предоставляться внутренне перемещенным лицам, находящимся на учете в районных управлениях социальных выплат и компенсаций города Николаева и постоянно проживают в городе.

Также в исключительных случаях по решению исполкома Николаевского городского совета сумма помощи может быть увеличена и предоставляться несколько раз в год, сообщает пресс-служба горсовета.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх