Новости и события » Политика » Архитектура рассказала, кто будет торговать на остановке

Архитектура рассказала, кто будет торговать на остановке

Архитектура рассказала, кто будет торговать на остановке

На остановке "Общежитие" в микрорайоне предприниматели затеяли благоустройство. Торговать они там будут канцелярией и продовольственными товарами.

Напомним, на остановке "Общежитие" на пр. 50-летия Победы вскоре появится тротуарная плитка. Сейчас там демонтируют старый асфальт. Благоустройством остановочного комплекса занялись сами предприниматели, которые будут здесь торговать.

По словам главного архитектора города Елены Бесперстовой, кроме уже имеющихся канцтоваров там разместится продовольствие.

- Предприниматель Сергей Шехурдин еще 18 февраля подал заявку на оформление паспорта привязки стационарного временного сооружения (павильона). Однако дважды на комиссии (22 марта и 26 апреля) этот вопрос откладывали, поскольку он не предоставлял комплексную схему благоустройства объекта. На заседание последней комиссии, которая состоялась 2 июня, документы были предоставлены. Вместе с владелицей канцелярии предприниматель планирует благоустроить остановочный комплекс и привести его в единый вид. Оформление документов предпринимателю согласовали, - сообщила Елена Викторовна.

Торговать на остановке "Общежитие" теперь будут не только канцтоварами, но и продовольствием. К слову, года полтора назад во втором павильоне продавали именно не скоропортящиеся продукты. В их числе - вода, мороженое, соки, сладости и снеки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх