Новости и события » Происшествия » Представители "прокуратуры ДНР" проходят собеседование с ФСБ в России - "Информационное сопротивление"

Представители "прокуратуры ДНР" проходят собеседование с ФСБ в России - "Информационное сопротивление"

Представители "прокуратуры ДНР" проходят собеседование с ФСБ в России - "Информационное сопротивление"

В рядах "прокуратуры ДНР" проводится проверка, при этом тех, кто прошел проверку и отличился, уже отправили в "командировку" в России для прохождения "собеседований" с сотрудниками ФСБ РФ. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает

"С 4 по 7 июля 2016 г. руководство "республиканской прокуратуры ДНР" обязало своих подчиненных заполнить специальные анкеты, в которых акцент сделан на следующие вопросы: с какого периода работает в "прокуратуре ДНР", проходил ли службу в ВСУ или добровольческих батальонах Украины, где находился в течение 2014-2015 годов, указание данных о родственниках. Это распоряжение вызывает беспокойство некоторых сотрудников указанного "ведомства", которые опасаются "чисток". При этом тех, кто прошел проверку и отличился, уже отправили в "командировку" в Россию для прохождения "собеседований" с сотрудниками ФСБ РФ. Встречи проходят на территории Ростовской области (РФ). После проведения беседы, этим сотрудникам прокуратуры было предложено продолжить работу в оккупированном Крыму с обещанием российского гражданства и последующим прохождением службы в прокуратуре или ФСБ РФ", - сообщил Д. Тымчук.

Как сообщал по данным "Информационного сопротивления", еще в мае в "ДНР" и "ЛНР" начали распространяться слухи о "чистках" в рядах боевиков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх