Новости и события » Происшествия » Полиция Крыма подтвердила слухи о падении девушки с пятого этажа в Ялте

Полиция Крыма подтвердила слухи о падении девушки с пятого этажа в Ялте

Полиция Крыма подтвердила слухи о падении девушки с пятого этажа в Ялте

В Ялте девушка свалилась с балкона пятого этажа и осталась жива, возможно, благодаря падению на дерево. На балконе девушка находилась со своим парнем.

Некоторые подробности происшедшего указали утром 7 июля свидетели в социальных сетях. По одной из версий очевидцев, девушка сидела на перилах балкона и держалась за парня, потом они повздорили и парень отдернул ее руки от себя. Девушка упала на небольшое дерево, что, по всей видимости, несколько смягчило удар.

Также по свидетельству очевидцев, скорая приехала за три-пять минут, девушка находилась в сознании, и даже смогла сказать свое имя и кому следует позвонить. «Шокированного и рыдающего парня забрала полиция», - свидетельствуют очевидцы.

В пресс-службе МВД по Крыму NDNnews подтвердили, что инцидент с падением девушки действительно имел место, девушка жива. Проводится проверка.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх