Новости и события » Экономика » В ХТЗ заявили об отсутствии технической возможности подписать их петицию президенту

В ХТЗ заявили об отсутствии технической возможности подписать их петицию президенту

В ХТЗ заявили об отсутствии технической возможности подписать их петицию президенту

Руководство бюро связи АО "Харьковский тракторный завод" (ХТЗ) обратилось к техническим специалистам, которые обслуживают Официальное интернет-представительство президента Украины. Об этом РБК-Украина сообщили в ХТЗ.

В частности, речь идет о разделе электронных петиций, в которых у представителей предприятия отсутствует техническая возможность проголосовать за документ под названием "Не допустить уничтожения ХТЗ".

"Сотрудники нашего предприятия несколько дней подряд не могут пройти регистрацию на Вашем сайте - не приходит письмо со ссылкой на подтверждение регистрации", - говорится в обращении бюро связи АО "Харьковский тракторный завод".

Эксперты обращают внимание, что блокирование касается не локации размещения пользователей, а самой петиции. "Использовались не только компьютеры предприятия, а также домашние компьютеры, указывалась почта как личная, так и в домене предприятия. Результат один и тот же - письма на подтверждение регистрации не приходят", - уточняют представители ХТЗ.

Как сообщалось ранее, в конце июня исполняющий обязанности генерального директора АО "Харьковский тракторный завод" Вячеслав Шевченко разместил электронную петицию в соответствующем разделе Официального интернет-представительства президента Украины. От имени всего трудового коллектива он сообщил главе государства о том, что "стараниями силовых структур и органов судебной власти" деятельность завода остановлена на протяжении уже более 90 дней.

Вопреки всем попыткам ХТЗ и его инвесторов возобновить деятельность, погасить задолженность по заработной плате и начать выплаты кредиторам, отдельные представители СБУ и Специализированной государственной налоговой инспекции продолжают блокировать деятельность предприятия, не давая возможности сотрудникам работать и кормить свои семьи. "Не допустите уничтожения АО "Харьковский тракторный завод", - говорится в электронной петиции.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх