Новости и события » Общество » В Далласе в ходе беспорядков застрелены четверо полицейских

В Далласе в ходе беспорядков застрелены четверо полицейских

В Далласе в ходе беспорядков застрелены четверо полицейских

В американском городе Даллас в ходе акции протеста против убийств афроамериканцев блюстителями порядка погибли, по последним данным, четверо полицейских, передает CNN.

Во время акции вспыхнули беспорядки и произошла стрельба, в результате которой ранения получили не менее 11 стражей порядка. Трое из правоохранителей находятся в критическом состоянии, четверо погибли.

По словам очевидцев, стрельба производилась из снайперской штурмовой винтовки. Произведено от шести до восьми выстрелов.

Up to six Dallas cops shot as 'two gunmen wearing tactical gear' open fire during protests https://t.co/c2ezNzNCRT pic.twitter.com/tOD4wRPlUC - Daily Mail US (@DailyMail) 8 июля 2016 г.

Начальник местной полиции Дэвид Браун подчеркнул, что стрелявших было двое, один из которых был в бронежилете.

Как сообщает Fox News, один из стрелков нейтрализован, второму удалось скрыться. Есть информация, что стрелки находились в ближайшем здании. Полиция Далласа уже распространила фотографию одного из подозреваемых в Twitter и просит помощи в его поисках.

This is one of our suspects. Please help us find him! pic.twitter.com/Na5T8ZxSz6 - Dallas Police Depart (@DallasPD) 8 июля 2016 г.

Полиция предполагает, что стрелки хотели взорвать бомбу в центре города. По данным Fox4news, на место происшествия уже прибыли офицеры спецназа.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх