Новости и события » Спорт » Евро-2016: Думаю, что французы выиграют у Португалии, - Лев

Евро-2016: Думаю, что французы выиграют у Португалии, - Лев

Евро-2016: Думаю, что французы выиграют у Португалии, - Лев

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает, что его команда играла лучше сборной Франции. Об этом пишет сайт УЕФА.

"Мы играли лучше Франции. Были лучше в единоборствах, в контроле мяча. Но мы пропустили очень обидный гол, простое невезение. У нас были моменты, чтобы забить, но, к сожалению, команда не смогла их реализовать. Нам просто не везло. В 2010-м и 2012 году мы уступили соперникам, которые играли лучше нас, но сегодня это было не так. Мы были лучше французов. Было сложно заменить травмированных Гомеса и Хедиру, а также дисквалифицированного Хуммельса. Потом сломался Боатенг. Парни делали все так, как я им сказал. Их не за что винить. Французы нас почти не прессинговали, мы полностью доминировали в полузащите. Мы перепробовали все возможное, но так и не смогли забить. Думаю, что французы выиграют у Португалии. Португальцы выглядели не очень убедительно на Евро-2016. У Франции отличная команда, но мы были лучше сегодня. Мне сложно говорить о будущем. Сейчас я разочарован результатом. Пока не буду думать о своем будущем в сборной. Сложно сказать, как я справлюсь с этим поражением. Мы не думали о том, что делать в случае проигрыша. Отдохнем пару дней, а потом, возможно, обсудим какие-то вещи. Может быть, даже завтра", - сказал Лев.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх