Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге. Пьяный водитель протаранил машину, угрожал «гранатой», пытался скрыться

ДТП в Кривом Роге. Пьяный водитель протаранил машину, угрожал «гранатой», пытался скрыться

Вчера, 7 июля, в Кривом Роге на улице Генерала Радиевского (Тынка) случилось дорожно-транспортное происшествие, один из участников которого угрожал правоохранителям ручной гранатой.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, водитель автомобиля «Cherry» совершила маневр торможения, пропуская на «зебре» пешехода. В этот самый момент, не среагировав на изменения дорожной обстановки, в «Сherry» на высокой скорости «влетел» автомобиль «Daewoo».

В результате аварии легкие телесные повреждения получили все участники ДТП: в «Сherry» пострадала женщина-водитель, а в «Nexia» водитель и пассажир.

Приехавшие на место происшествия патрульные выяснили, что водитель автомобиля «Daewoo» находился в состоянии алкогольного опьянения: от него разило спиртным, а действия и жесты подтверждали это допущение. После проверки водителя на «Драгере» было установлено, что в его крови 2,07 промилле алкоголя.

После того, как патрульные установили факт вождения в нетрезвом виде, подвыпивший водитель решил избежать наказания и убежать от полицейских, оставив свой разбитый автомобиль и такого же, не трезвого пассажира.

Последовав за беглецом, полицейские добрались до многоэтажного дома, в подъезд которого забежал мужчина. Свидетели события сообщили полицейским, что видели в руках у гражданина предмет, внешне напоминающий ручную гранату.

Спустя некоторое время, после того, как сотрудники правоохранительных органов пояснили гражданину всю степень ответственности за его деяния, уже совершенные и те, которые он может совершить, имея на руках столь опасный предмет, горе-водитель решил сдаться. После задержания полицейские изъяли у криворожанина предмет, внешне напоминающий гранату, но являющийся муляжом.

Дальнейшим рассмотрением всех обстоятельств случившегося занимаются следователи.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх