Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге. Пьяный водитель протаранил машину, угрожал «гранатой», пытался скрыться

ДТП в Кривом Роге. Пьяный водитель протаранил машину, угрожал «гранатой», пытался скрыться

Вчера, 7 июля, в Кривом Роге на улице Генерала Радиевского (Тынка) случилось дорожно-транспортное происшествие, один из участников которого угрожал правоохранителям ручной гранатой.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, водитель автомобиля «Cherry» совершила маневр торможения, пропуская на «зебре» пешехода. В этот самый момент, не среагировав на изменения дорожной обстановки, в «Сherry» на высокой скорости «влетел» автомобиль «Daewoo».

В результате аварии легкие телесные повреждения получили все участники ДТП: в «Сherry» пострадала женщина-водитель, а в «Nexia» водитель и пассажир.

Приехавшие на место происшествия патрульные выяснили, что водитель автомобиля «Daewoo» находился в состоянии алкогольного опьянения: от него разило спиртным, а действия и жесты подтверждали это допущение. После проверки водителя на «Драгере» было установлено, что в его крови 2,07 промилле алкоголя.

После того, как патрульные установили факт вождения в нетрезвом виде, подвыпивший водитель решил избежать наказания и убежать от полицейских, оставив свой разбитый автомобиль и такого же, не трезвого пассажира.

Последовав за беглецом, полицейские добрались до многоэтажного дома, в подъезд которого забежал мужчина. Свидетели события сообщили полицейским, что видели в руках у гражданина предмет, внешне напоминающий ручную гранату.

Спустя некоторое время, после того, как сотрудники правоохранительных органов пояснили гражданину всю степень ответственности за его деяния, уже совершенные и те, которые он может совершить, имея на руках столь опасный предмет, горе-водитель решил сдаться. После задержания полицейские изъяли у криворожанина предмет, внешне напоминающий гранату, но являющийся муляжом.

Дальнейшим рассмотрением всех обстоятельств случившегося занимаются следователи.

По материалам:  1kr.ua


Экономия во вред

Экономия во вред

В лондонском Арсенале продолжают пересчитывать каждую копейку и в условиях современного "футбольного рынка" в Англии "старая песня" лондонского клуба может приобрести еще более печальные мотивы. В английских СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх