Новости и события » Политика » Хочешь мира - готовься к войне. В городе еще раз проверят убежища

Хочешь мира - готовься к войне. В городе еще раз проверят убежища

Хочешь мира - готовься к войне. В городе еще раз проверят убежища

Руководителей всех предприятий Мелитополя обязали привести в порядок защитные сооружения.

Об этом шла речь на заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС под руководством первого заместителя мэра Ирины Рудаковой. Она отметила, что организация и осуществление аварийно-спасательного обслуживания является необходимой для своевременного реагирования и выполнения аварийно-спасательных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций.

- Одними из самых важных вопросов на сегодня являются мероприятия по сохранению мира и порядка в нашем регионе и стране. По поручению главы облгосадминистрации еженедельно проводятся совещания по вопросам социально-политической и оперативной обстановки в регионе. Благодаря плодотворной работе и совместным усилиям правоохранительных органов и городской власти в нашем регионе сохранена стабильная ситуация. Тем не менее, все защитные сооружения должны быть всегда в 100 %-ной готовности. Руководители предприятий, на балансе которых они находятся, обязаны привести их в надлежащее состояние. Это требование распространяется и на квартальных и старших по домам, - отметила Ирина Рудакова.

Ответственным лицам поручено исправить недочеты в кратчайшие сроки.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх