Новости и события » Авто » Объявлена цена обновленного купе Nissan GT-R

Объявлена цена обновленного купе Nissan GT-R

Объявлена цена обновленного купе Nissan GT-R

Российское представительство марки Nissan объявило цены на обновленное купе GT-R. Продажами этой модели занимаются всего шесть дилеров: три в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске. Поставки обновленных машин начнутся в сентябре.

Nissan GT-R, выпускающийся в Японии с 2007 года, пережил уже несколько модернизаций и пока не собирается на покой. На этот раз с 540 до 570 л. с. была увеличена отдача турбомотора V6 3.8, усовершенствована программа управления шестиступенчатой роботизированной коробкой передач, изменены настройки подвески.

Внешность спорткара чуть-чуть изменена за счет новых бамперов, а вот интерьер переработан более серьезно: передняя панель машины полностью перекроена и стала выглядеть современнее.

На российском рынке Nissan GT-R будет предлагаться в исполнениях Black Edition и Prestige, отличающихся только креслами (обычными или спортивными) и материалами отделки салона. Цены начинаются с 6 699 000 рублей, в то время как дорестайлинговые машины сейчас предлагаются за 6 050 000 рублей.

Nissan GT-R является одним из самых доступных суперкаров на российском рынке, однако спрос на эту машину в последнее время заметно снизился. Так в 2014 году было продано 126 «джи-ти-аров», в 2015 году - 54 экземпляра модели, а за первые пять месяцев текущего года - всего 19 купе. Среди конкурентов японского автомобиля - Audi R8, Mercedes-AMG GT, Porsche 911.

Объявлена цена обновленного купе Nissan GT-R

Объявлена цена обновленного купе Nissan GT-R


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх