Новости и события » Политика » Обама поддержал сохранение санкций против РФ

Обама поддержал сохранение санкций против РФ

Обама поддержал сохранение санкций против РФ

По его словам, мировому сообществу необходимо поддержать Украину в борьбе за свой суверенитет и территориальную целостность

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама призвал сохранить санкции против Российской Федерации до выполнения ею минских договоренностей. Об этом он написал в колонке для газеты Financial Times.

Обама считает, что необходимо укрепить сотрудничество между НАТО и ЕС, а также поддержать Украину, которая защищает свой суверенитет и территориальную целостность. Для этого санкции против РФ должны сохраниться до тех пор, пока Россия не выполнит минские соглашения.

Президент США отмечает, что перед мировым сообществом сейчас стоит ряд вызовов, таких как терракты в странах НАТО, наплыв беженцев, российская агрессия против Украины, выход Британии из Евросоюза.

Обама выразил надежду, что варшавский саммит НАТО поможет "мобилизовать политическую волю" для ответа на современные вызовы.


Почему iPhone 8 может стать катастрофой

Почему iPhone 8 может стать катастрофой

В октябре прошлого года Xiaomi представила футуристичный 6,4-дюймовый смартфон Mi Mix, экран которого простирается практически на всю переднюю панель. Дисплей смартфона занимает невероятные 90% фронтальной стороны. Однако устройством восхищались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх