Новости и события » Спорт » Петицию о роспуске сборной РФ по футболу подписали более 250 тыс. человек

Петицию о роспуске сборной РФ по футболу подписали более 250 тыс. человек

Петицию о роспуске сборной РФ по футболу подписали более 250 тыс. человек

Петицию, появившуюся в сети на сайте Change.org, подписало уже более 250 тысяч человек. Отечественные поклонники футбола остались разочарованными ее выступлением на «Евро-2016», потому в теперешнем составе, по их мнению, команда не должна существовать. Следующей целью является достижения порога в 300 тысяч.

«Расформировать сборную России необходимо по причине того, что нынешний состав попросту не оправдал возложенных на него надежд. Необходимо дать шанс новым игрокам. На «сэкономленные» деньги нужно строить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», - отмечает на сайте Change.org автор петиции Артем Хасанов из Тюмени.

Как известно, на европейском первенстве Россия показала крайне низкий уровень игры. Начав с многообещающей ничьей в противостоянии с фаворитом группы сборной Англией, она проиграла 1:2 Словакии, а также ничем не смогла ответить на три мяча команды Уэльса, позволив случиться настоящему разгрому.

Сразу же после крайнего матча группового противостояния, вину на себя за произошедшее взял Леонид Слуцкий и заявил, что не намерен более оставаться на посту главного тренера.

Еще больше ситуация с недовольством российской сборной усугубилась после того, как в одном из элитных ночных клубов Монако были замечены игроки российской сборной Мамаев и Кокорин, которые, в общей сложности, погуляли на четверть миллиона евро.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх