Новости и события » Спорт » Мир футбола ждет самый неожиданный финал Евро-2016 (видео)

Мир футбола ждет самый неожиданный финал Евро-2016 (видео)

Вчера, 7 июля 2016 года, все футбольные болельщики наблюдали за полуфиналом Евро-2016, в котором встретились сборная Германии, и, хозяева турнира - сборная Франции.

Немцы за весь период Евро смотрелись очень хорошо. Всех своих соперников они обыгрывали без особого труда и до полуфинала дошли на классе. А вот Франция, хоть и выступает в качестве хозяев турнира и автоматически в качестве фаворитов, уверенную игру сумела показать только с Исландией, обыграв эту команду со счетом 5:2.

Но в матче с немцами, сложилось впечатление, что сборная Франции, самое интересное оставило на финал потому, что с каждой игрой хозяева турнира показывали игру все лучше и лучше, и, возможно они просто берегли силы, чтобы показать себя в финале во всей красе.

Сама игра между сборной Германии и Франции на первых минутах шла на равных, но в конце первого тайма немцы допустили ошибку в обороне. Судья поставил пенальти и счет был открыт французами. После этого немцы пытались отыграться, но у них этого не получилось, и французы удвоили свое преимущество. Игрок победителей - Гризман, главная надежда Франции в первых матчах себя не очень хорошо показал, зато с немцами он стал главной звездой вечера, и отличился двумя голами. Финальный счет матча 2:0.

В финале, 10 июля, в 22:00 сыграют Франция и Португалия. Отметим, что на португальцев особо никто не рассчитывал увидеть в финале. Теперь же у них есть шанс сделать сенсацию на Евро, и реабилитироваться за 2004 год, когда они в домашнем матче уступили грекам.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх