Новости и события » Спорт » Мир футбола ждет самый неожиданный финал Евро-2016 (видео)

Мир футбола ждет самый неожиданный финал Евро-2016 (видео)

Вчера, 7 июля 2016 года, все футбольные болельщики наблюдали за полуфиналом Евро-2016, в котором встретились сборная Германии, и, хозяева турнира - сборная Франции.

Немцы за весь период Евро смотрелись очень хорошо. Всех своих соперников они обыгрывали без особого труда и до полуфинала дошли на классе. А вот Франция, хоть и выступает в качестве хозяев турнира и автоматически в качестве фаворитов, уверенную игру сумела показать только с Исландией, обыграв эту команду со счетом 5:2.

Но в матче с немцами, сложилось впечатление, что сборная Франции, самое интересное оставило на финал потому, что с каждой игрой хозяева турнира показывали игру все лучше и лучше, и, возможно они просто берегли силы, чтобы показать себя в финале во всей красе.

Сама игра между сборной Германии и Франции на первых минутах шла на равных, но в конце первого тайма немцы допустили ошибку в обороне. Судья поставил пенальти и счет был открыт французами. После этого немцы пытались отыграться, но у них этого не получилось, и французы удвоили свое преимущество. Игрок победителей - Гризман, главная надежда Франции в первых матчах себя не очень хорошо показал, зато с немцами он стал главной звездой вечера, и отличился двумя голами. Финальный счет матча 2:0.

В финале, 10 июля, в 22:00 сыграют Франция и Португалия. Отметим, что на португальцев особо никто не рассчитывал увидеть в финале. Теперь же у них есть шанс сделать сенсацию на Евро, и реабилитироваться за 2004 год, когда они в домашнем матче уступили грекам.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх