Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки зафиксировали гибель семерых боевиков, еще девять оккупантов были ранены. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"7 июля уничтожены семь и ранены девять "военнослужащих" "3-й" (Горловка) и "100-й" (Донецк)" отдельных мотострелковых бригад", "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) и "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) "первого армейского корпуса", а также "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "второго армейского корпуса", - говорится в сообщении.

При этом, по данным ГУР МОУ, наибольшие потери понесли подразделения "3-й отдельной мотострелковой бригады", которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе населенных пунктов Зайцево и Майорск.

"Возмущение командиров нижнего звена вызвал отказ командира "3 омсбр" выделить горючее для транспортировки раненых в больницу Горловки, что привело к смерти двух раненых "военнослужащих", - добавляется в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх