Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки зафиксировали гибель семерых боевиков, еще девять оккупантов были ранены. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"7 июля уничтожены семь и ранены девять "военнослужащих" "3-й" (Горловка) и "100-й" (Донецк)" отдельных мотострелковых бригад", "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) и "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) "первого армейского корпуса", а также "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "второго армейского корпуса", - говорится в сообщении.

При этом, по данным ГУР МОУ, наибольшие потери понесли подразделения "3-й отдельной мотострелковой бригады", которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе населенных пунктов Зайцево и Майорск.

"Возмущение командиров нижнего звена вызвал отказ командира "3 омсбр" выделить горючее для транспортировки раненых в больницу Горловки, что привело к смерти двух раненых "военнослужащих", - добавляется в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх