Новости и события » Общество » Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Донбасс с возмущением воспринял вчерашнее решение Верховной Рады об амнистии участников т. н. АТО, заявила "ПолитНавигатору" Алла Бархатнова, депутат Народного Совета ДНР. По ее словам, такой шаг украинского парламента противоречит Минским соглашениям и несет угрозу для простых жителей Украины.

"Я думаю, что закон об амнистии связан с недавним освобождением «легендарного» командира Айдара - вора, убийцы, и негодяя. На Украине посчитали, что он не должен нести наказания за свои действия, потому что он герой.

Нужно понимать, что люди из украинской власти принадлежат к той же категории преступников, как и вышеупомянутый Айдаровец, поэтому они и принимают такие законы. С Минском это никак не согласовывается. Это просто легализация бандитизма и издевательства над собственным народом.

Этот закон позволит беспределу процветать, и потому для простых украинцев он - губительный. Людей, которые живут на Украине, хотелось бы призвать к осторожности", - рассуждает парламентарий.


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх