Новости и события » Общество » Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Воры, убийцы, негодяи: Кого из "героев АТО" амнистировала Верховная Рада

Донбасс с возмущением воспринял вчерашнее решение Верховной Рады об амнистии участников т. н. АТО, заявила "ПолитНавигатору" Алла Бархатнова, депутат Народного Совета ДНР. По ее словам, такой шаг украинского парламента противоречит Минским соглашениям и несет угрозу для простых жителей Украины.

"Я думаю, что закон об амнистии связан с недавним освобождением «легендарного» командира Айдара - вора, убийцы, и негодяя. На Украине посчитали, что он не должен нести наказания за свои действия, потому что он герой.

Нужно понимать, что люди из украинской власти принадлежат к той же категории преступников, как и вышеупомянутый Айдаровец, поэтому они и принимают такие законы. С Минском это никак не согласовывается. Это просто легализация бандитизма и издевательства над собственным народом.

Этот закон позволит беспределу процветать, и потому для простых украинцев он - губительный. Людей, которые живут на Украине, хотелось бы призвать к осторожности", - рассуждает парламентарий.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх