Новости и события » Происшествия » С конца июня убито 14 и ранено 37 боевиков одного из полков "ДНР"

С конца июня убито 14 и ранено 37 боевиков одного из полков "ДНР"

С конца июня убито 14 и ранено 37 боевиков одного из полков "ДНР"

С конца июня убито 14 и ранено 37 боевиков "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка", который дислоцируется в Новоазовске. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"По результатам проверки "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка" (Новоазовск) командованием "первого армейского корпуса", командир полка получил выговор за низкую подготовку новоприбывших военнослужащих и сокрытие реальных потерь личного состава. В докладе о результатах служебного расследования указано, что с конца июня убито 14 и ранено 37 "военнослужащих" полка", - говорится в сообщении.

Как сообщал, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх