Новости и события » Общество » Одесситы задержали квартирных воров, которые убили кошку (фото)

Одесситы задержали квартирных воров, которые убили кошку (фото)

Одесситы задержали квартирных воров, которые убили кошку (фото)

Вчера вечером в Малиновском районе одесситы задержали квартирных воров. Как сообщили очевидцы на Одесском форуме, инцидент произошел на улице Шота Руставели. Четверо кавказцев попытались влезть в одну из квартир. Один из них бросился наутек, когда понял, что их обнаружили. Местные смогли догнать и "скрутить" вора. В полиции подтвердили, что происшествие имело место.

Во время неудачной попытки ограбления квартиры, преступники убили кошку, вспоров ей живот.

- Полиция приехала через 40 минут, - написал свидетель. - У ее представителей были одни наручники на 4-х задержанных, поэтому люди вынесли из своих домов ремни и веревки.

Кто-то из местных жителей заявил, что в течение 48 часов злоумышленников могут отпустить из-за недостатка улик. В полиции эту информацию опровергли.

- Сейчас злоумышленники задержаны. Отпустить их никак не могут, потому что они обвиняются в совершении тяжких преступлений, - отметили в пресс-службе ведомства. - В течение 24 часов им предъявят подозрение. После этого будут проводиться оперативно-следственные мероприятия, а затем им вменяется подозрение по определенной статье уголовного кодекса. Потом будет суд.

Правоохранители заверили, что жестокое обращение с животными тоже будет учтено во время рассмотрения производства.

Одесситы задержали квартирных воров, которые убили кошку (фото)

Одесситы задержали квартирных воров, которые убили кошку (фото)


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх