Новости и события » Hi-Tech » Компания Blizzard сообщила о поиске нового директора для франшизы Diablo

Компания Blizzard сообщила о поиске нового директора для франшизы Diablo

Компания Blizzard сообщила о поиске нового директора для франшизы Diablo

Компания Blizzard, один из передовых разработчиков компьютерных игр, сообщила о поиске нового директора, который будет работать над культовой франшизой Diablo. Такая информация появилась в зарубежных СМИ.

Предыдущий директор Джош Москерра ушел из компании, не начав работу над четвертой частью легендарной игры, премьера которой должна была состояться в этом году. Теперь эго место вакантное и фирма ищет нового креативного руководителя.

Требования к соискателю: большой опыт работы в сфере разработок онлайн-игр, несколько завершенных проектов и запущенных ААА-игр. Именно такие качества нового директора, по мнению администрации компании, приведут франшизу Diablo к новому успеху.

Вместе с Москерром, проект покинули и значимые сотрудники фирмы, как Леонард Боярский, дизайнер культовой игры, и Брайан Киндреган, главный сценарист Diablo. Однако руководство студии Blizzard не обижаются на тех, кто решил уволиться, они говорят, что разработка очень популярна и сейчас как раз подходящее время, чтобы покинуть проект.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх