Новости и события » Общество » Глава Нацполиции Украины встала на защиту харьковского патрульного "хама"

Глава Нацполиции Украины встала на защиту харьковского патрульного "хама"

Глава Нацполиции Украины встала на защиту харьковского патрульного "хама"

Хатия Деканоидзе опубликовала информацию, что видео с патрульным, который грубо разговаривает с автомобилистами - провокация.

В сеть попало видео на котором работник патрульной полиции Харькова грубо общается с двумя автомобилистами.

Человек, который снимал процесс на камеру и провоцировал инспектора и сам является действующим сотрудником патрульной полиции, заявили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

Также полицейские рассказали свою версию предыстории к видео.

По словам Хатии Деканоидзе, "Mitsubishi Lancer" нарушил ПДД на улице Академика Павлова, когда это заметил экипаж патрульной полиции. Инспекторы узнали мужчину за рулем - это был их коллега, которого они знают по службе.

Когда "Lancer" остановили, за рулем сидел другой человек, поскольку водитель с пассажиром поменялись местами. Они в течение 30 минут спорили с инспектором и не предоставляли документы.

"Оператор видео на самом деле является злостным нарушителем ПДД. Незадолго до инцидента, на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на 1 год", отметила Хатия Деканоидзе.

По информации пресс-службы на момент остановки патрульными по оператору видео уже проводили служебное расследование, после завершения которого будет предоставлена?? надлежащая оценка его действиям и принято решение о дисциплинарном взыскании.

Также проводится служебная проверка действий патрульного, который грубо разговаривал с водителем.

Напомним, "ты хочешь качаться?": как харьковский патрульный "коп" нахамил водителю.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх