Новости и события » Общество » Вот это по-европейски: Депутаты Верховной Рады спели гимн и разошлись отдыхать

Вот это по-европейски: Депутаты Верховной Рады спели гимн и разошлись отдыхать

Вот это по-европейски: Депутаты Верховной Рады спели гимн и разошлись отдыхать

Верховная Рада сегодня не смогла возобновить работу - тимошенковцы и ляшковцы вновь заблокировали трибуну и президиум, требуя отмены решения о повышении тарифов. Так эти две майданные партии пытаются дистанцироваться от теряющего популярность Петра Порошенко.

Спикер Андрей Парубий, выйдя в зал с микрофоном, заявил, что не даст удовольствия недругам Украины видеть противостояние в Раде, после чего объявил о перерыве до вторника.

Находящиеся в зале депутаты спели гимн и разошлись.

Даже если бы заседание началось (Парубий мог вести его не из президиума, а с любого места в зале), в Верховной Раде не хватило бы голосов для принятия каких-либо решений - у Порошенко в парламенте теперь нет большинства.

Чтобы проводить решения через Раду, Порошенко нужно договариваться с бывшими "регионалами", а на эту "зраду" непременно обратят внимание Ляшко и Тимошенко.


Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники мелитопольского провайдера "Квазар-линк" сами задержали грабителя, укравшего у них несколько километров кабеля. Ради наживы злоумышленник "перерезал" Интернет половине села Вознесенка. Наживаться на Интернет-провайд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх