Новости и события » Общество » В «ДНР» задержали «начальника разведки», боевики пытались отбить командира

В «ДНР» задержали «начальника разведки», боевики пытались отбить командира

Так называемая «военная прокуратура ДНР» распорядилась задержать начальника разведки одного из бандформирований боевиков - Сергея Колесова. Его обвиняют в трех убийствах. Подконтрольные Колесову «ополченцы» оказали сопротивление.

«По приказу «военной прокуратуры ДНР» было осуществлено силовое задержание «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» - боевика Колесова Сергея Олеговича, 12.10.1982 г. р., по подозрению в убийстве 3-х других боевиков», - говорится в сообщении «ИС».

В ходе этой спецоперации состав возглавляемого Колесовым «подразделения» поднялся по тревоге и оказал сопротивление «военным прокурорам ДНР». Стороны сели за стол переговоров и пришли к единому решению: Колесова выдадут при условии «подписки о невыезде» по месту пребывания - улица Артема, 60 в Донецке.

«В ситуацию вмешался российский куратор «Республиканской гвардии ДНР» полковник ВС РФ с позывным «Беркут», обещавший лично разобраться в ситуации и контролировать ход «расследования»», - рассказали в «ИС».


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх