Новости и события » Общество » В «ДНР» задержали «начальника разведки», боевики пытались отбить командира

В «ДНР» задержали «начальника разведки», боевики пытались отбить командира

Так называемая «военная прокуратура ДНР» распорядилась задержать начальника разведки одного из бандформирований боевиков - Сергея Колесова. Его обвиняют в трех убийствах. Подконтрольные Колесову «ополченцы» оказали сопротивление.

«По приказу «военной прокуратуры ДНР» было осуществлено силовое задержание «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» - боевика Колесова Сергея Олеговича, 12.10.1982 г. р., по подозрению в убийстве 3-х других боевиков», - говорится в сообщении «ИС».

В ходе этой спецоперации состав возглавляемого Колесовым «подразделения» поднялся по тревоге и оказал сопротивление «военным прокурорам ДНР». Стороны сели за стол переговоров и пришли к единому решению: Колесова выдадут при условии «подписки о невыезде» по месту пребывания - улица Артема, 60 в Донецке.

«В ситуацию вмешался российский куратор «Республиканской гвардии ДНР» полковник ВС РФ с позывным «Беркут», обещавший лично разобраться в ситуации и контролировать ход «расследования»», - рассказали в «ИС».


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх