Новости и события » Происшествия » В Станицу Луганскую переместили танковую роту и "Грады"

В Станицу Луганскую переместили танковую роту и "Грады"

В Станицу Луганскую переместили танковую роту и "Грады"

Из Луганска в направлении Станицы Луганской переместили танковую роту и "Грады". Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"Из Луганска в направлении Станицы Луганской переместили танковую роту и два огневых взвода реактивной артиллерийской батареи РСЗО "Град" "2-й отдельной мотострелковой бригады", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ГУР МОУ, после последних событий в районе так называемого Светлодарского выступа, командование российских оккупационных войск принимает меры по усилению группировки на славянском направлении, где проводится подготовка техники танкового "батальона" с местом дислокации в Чернухино "7-й отдельной мотострелковой бригады" к выдвижению в районы оперативного назначения.

"Подразделения "7-й омсбр" переводились к высшую степень боевой готовности", - добавляется в сообщении.

Также из Макеевки в направлении Донецка переместили гаубичную самоходно-артиллерийскую батарею 122-миллиметровую САУ "Гвоздика" "5-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Макеевке.

"В районе Коминтерново передовые подразделения "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" усиливаются резервными бронегруппами. В указанный район переместили танковый взвод танкового батальона полка. Совершенствуется инженерное оборудование переднего края путем установления минно-взрывных заграждений на участке ответственности полка", - сказано в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх