Новости и события » Культура » Один из персонажей "Стартрека" оказался геем

Один из персонажей "Стартрека" оказался геем

Актер Джон Чо, играющий астронавта Хикару Сулу во франшизе "Стартрек", рассказал об ориентации своего персонажа. По его словам, в новом фильме "Стартрек: Бесконечность" зрителям раскроют, что Сулу - гей.

"Мне понравился подход фильма к этой теме - мы не раздуваем из мухи слона. Надеюсь, то же ждет и человечество в целом, и мы перестанем так серьезно относиться к личным предпочтениям каждого", - заявил Чо.

Идею об ориентации Сулу предложил один из актеров и сценаристов, работавших над новым "Стартреком", Саймон Пегг. Тем самым он хотел отдать дань уважения игравшему Сулу в классических сериях "Стартрека" Джорджу Такеи, открытому гею и ЛГБТ-активисту.

"Стартрек: Бесконечность" - третий фильм франшизы после ее перезапуска студией Paramount и продюсером Дж. Дж. Абрамсом и третий, в котором роль Сулу играет не Такеи, а Джон Чо. В оригинальных фильмах тема ориентации персонажа не поднималась.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх