Новости и события » Культура » Один из персонажей "Стартрека" оказался геем

Один из персонажей "Стартрека" оказался геем

Актер Джон Чо, играющий астронавта Хикару Сулу во франшизе "Стартрек", рассказал об ориентации своего персонажа. По его словам, в новом фильме "Стартрек: Бесконечность" зрителям раскроют, что Сулу - гей.

"Мне понравился подход фильма к этой теме - мы не раздуваем из мухи слона. Надеюсь, то же ждет и человечество в целом, и мы перестанем так серьезно относиться к личным предпочтениям каждого", - заявил Чо.

Идею об ориентации Сулу предложил один из актеров и сценаристов, работавших над новым "Стартреком", Саймон Пегг. Тем самым он хотел отдать дань уважения игравшему Сулу в классических сериях "Стартрека" Джорджу Такеи, открытому гею и ЛГБТ-активисту.

"Стартрек: Бесконечность" - третий фильм франшизы после ее перезапуска студией Paramount и продюсером Дж. Дж. Абрамсом и третий, в котором роль Сулу играет не Такеи, а Джон Чо. В оригинальных фильмах тема ориентации персонажа не поднималась.


Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму...

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Британские ученые из Королевского колледжа Лондона провели ряд исследований и пришли к выводу, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц и негативно сказывается на организме. Так, проведя международное исследование среди 200 участников из 50 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх