Новости и события » Происшествия » Нечем кормить детей. Задержка по выплате зарплаты толкнула молодую маму на кражу

Нечем кормить детей. Задержка по выплате зарплаты толкнула молодую маму на кражу

Нечем кормить детей. Задержка по выплате зарплаты толкнула молодую маму на кражу

В среду, 6 июля, в Покровском районе Кривого рога молодая криворожанка с тремя детьми совершила кражу из магазина «Varus»,- сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Так, на горячую линию «102» поступило сообщение от службы безопасности магазина о том, что ими была задержана женщина, пытавшаяся вынести из магазина продукты питания, не расплатившись за них.

На место вызова прибыли сотрудники полиции, которые установили, что женщина 1981 года рождения, жительница Кривого Рога в действительности пыталась заполучить товары из магазина, не расплатившись. Полицейским женщина пояснила, что является матерью троих детей (2, 7 и 11 лет), которых попросту нечем кормить.

Причиной, побудившей криворожанку пойти на такое преступление, женщина назвала длительную задержку по выплате заработной платы. Так, из-за отсутствия денег и голода, молодая мама может обрести еще больше проблем, послужив своим детям дурным примером.

Детей, находившихся в момент кражи рядом с матерью, забрали домой родственники. Сотрудники следственного отдела выясняют все детали случившегося.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх