Новости и события » Авто » Hyundai выпускает Genesis G80 на южнокорейский рынок

Hyundai выпускает Genesis G80 на южнокорейский рынок

Hyundai выпускает Genesis G80 на южнокорейский рынок

Южнокорейская компания Hyundai выпустила на рынок Южной Кореи свой новый премиальный седан Genesis G80. Сообщается, что цена на новинку составит от 48,1 млн вон (2,67 млн рублей).

Известно, что модель является обновлением ранее выпускаемого компанией седана Hyundai Genesis. G80 оборудовали новой головной оптикой, видоизмененными передним и задним бамперами. Кроме того, модель получила новый дизайн радиаторной решетки. На южнокорейском рынке седан будет предлагаться с двумя вариантами двигателей на 3,3 ли 3,8 л литра и мощностью в 282 и 315 лошадиных сил, соответственно, совместимые с 8-ступенчатой АКПП. Подвеска на моделях будет либо заднеприводной, либо полноприводной.

Технологичная «начинка» включает в себя систему интеллектуального круиз-контроля, функцию предупреждения о пешеходах, систему автоматически активирующую экстренное торможение, мультимедийную систему на сенсорном дисплее и еще много чего интересного.

Также модель появится на рынке и в «усиленном» варианте под названием Genesis G80 Sport. Данная модификация имеет видоизмененный экстерьер и силовой агрегат 3.3 V6 T-GDI, генерирующий до 370 «лошадок». Данная вариация поступит в продажу не ранее осени текущего года.

Hyundai выпускает Genesis G80 на южнокорейский рынок

Hyundai выпускает Genesis G80 на южнокорейский рынок


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх