Новости и события » Происшествия » В Харькове педофил среди бела дня потащил на кладбище двух маленьких девочек-близнецов, и начал к ним приставать

В Харькове педофил среди бела дня потащил на кладбище двух маленьких девочек-близнецов, и начал к ним приставать

В Харькове педофил среди бела дня потащил на кладбище двух маленьких девочек-близнецов, и начал к ним приставать

Преступника проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

По ходатайству Дергачевского местной прокуратуры районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 57-летнего жителя Дергачей, который подозревается в развращении малолетних (ч. 2 ст. 156 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что в конце июня выпивший шел домой. В одном из дворов он увидел двух 7-летних сестер.

"24 июня в 14.30 мужчина пьяный шел по улице и увидел двух семилетних близняшек, которые играли у себя во дворе. Он их поманил, но они отказались выйти. Тогда он вломился во двор и насильно потащил их на кладбище. Там он их целовал и везде трогал. Потом он их отпустил", - рассказали в прокуратуре Харьковщины.

Сейчас устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове полиция задержала педофила, надругавшегося над шестилетним ребенком.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх