Новости и события » Происшествия » Сотрудники дорожной полиции Бердянска нашли удобное место для «доения» водителей

Сотрудники дорожной полиции Бердянска нашли удобное место для «доения» водителей

Сотрудники дорожной полиции Бердянска нашли удобное место для «доения» водителей

Прекрасное место для сбора денег с нарушителей правил дорожного движения нашли, благодаря отвратительному полотну дороги, сотрудники дорожной полиции Бердянска.

Автомобилисты, да многие горожане хорошо знают это место - перекресток улиц Довганюка и Восточного проспекта. Известно оно тем, что если ехать в город (от Велмарта), на светофоре установлен знак, определяющий направление движения: правая полоса - прямо и направо, левая только влево. Но примечательно, что правя полоса просто не пригодна для езды - двигаться по ней можно со скоростью меньше, чем у пешехода. Разумеется, водители вынуждено по возможности пользуются левой полосой или хоть частично ее пересекают, сообщает на фейсбуке Kostyantyn Maystruk.

Вместо того, чтоб во избежание нарушений? возможных ДТП бить тревогу и требовать от дорожников немедленного ремонта участка дороги, «доблестные» рыцари полосатого жезла устроили для себя здесь кормушку. Остановили и автора этих строк, который вместо блеяния, типа извините, поехал разбираться в ситуации в дежурное отделение полиции. За ним ринулись и «дояры» с дороги. И вот что оказалось в реальности.

Оказывается ребятки « просто отдыхали в холодке» и это в форме, на специализированной машине и при оружии. Более того, ребята оказались не городскими. Просто нашли удобное место для заработка и постоянно приезжают сюда с кольца за Луначарским, где стационарный пост. Неоднократно они были замечены возле перекрестка Восточного проспекта и улицы Итальянской, где сходная ситуация со знаками при движении от железнодорожного вокзала.

О каких-то моральных принципах речь не идет - сие им не понятно. Но почему городская полиция допускает такой беспредел на своей территории, ведь о ней и о нашем городе судят и по действиям этих «пришельцев». Должна отреагировать на это и власть Бердянска - и состояние дорог, и поступок сотрудников дорожной полиции должны получить достойную оценку.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх