Новости и события » Общество » Мариупольци жалуются на нашествие черных тараканов

Мариупольци жалуются на нашествие черных тараканов

Мариупольци жалуются на нашествие черных тараканов

В 0629 обратились жители домов №№ 93,95,97 по пр. Металлургов, ул.Шевченко, 70 которые жалуются на то, что их квартиры буквально атаковали черные тараканы.

«За сутки в квартирах находим до 30 штук тараканов. Санэпидемстанция один раз потравила, но эффекта это не дало. Тараканы в буквальном смысле слова ходят пешком по квартире. У соседки с 9- го этажа в отдушине просто рой тараканов», - рассказывают жильцы дома № 70 по ул. Шевченко.

Люди предполагают, что рассадником тараканов является два канализационных колодца, расположенных возле первого подъезда дома.

Как отмечают жильцы, именно оттуда они ползут по стенам дома, достигая девятого этажа. Они также говорят, что самовольные попытки борьбы с этими насекомыми не принесли ожидаемого результата, «тараканов не берет никакая отрава».

В лабораторном центре Госсанэпидслужбы рекомендуют в таких случаях обращаться в ЖЭК.

«Как и в случае с нашествием блох и других насекомых и грызунов, ЖЭКи должны реагировать на такие обращения жильцов и вызывать специалистов для проведения обработки», - отметили в лабораторном центре.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх