Новости и события » Политика » Заседание Рады закончилось за пять минут после начала (ФОТО) (ВИДЕО)

Заседание Рады закончилось за пять минут после начала (ФОТО) (ВИДЕО)

Заседание Рады закончилось за пять минут после начала (ФОТО) (ВИДЕО)
  • Депутаты ЛДПР знают, как повысить рождаемость в России

Верховная Рада Украины вновь бьет рекорды по трудолюбию. В пятницу, 8 июля, украинский парламент снова не смог нормально работать.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Радикальная партия и "Батькивщина" снова заблокировали трибуну, а другие нардепы в таких условиях работать не захотели. Спикер Верховной Рады заявил, что нормальная работа депутатов невозможна из-за заблокированной трибуны.

Парламентарии лишь успели вместе с членами Кабинета министров спеть Гимн Украины, после чего разошлись. Следующее заседание Рады состоится во вторник, 12 июля.

После этого нардеп Борислав Береза в социальной сети раскритиковал работу украинского парламента. Береза считает, что сегодня в Раде состоялся "концерт". Нардеп предложил на будущее запретить чиновникам выкрикивать "Слава Украине!" и петь гимн.

"В Раде начался концерт. Начали с исполнения гимна. Ведь в Украине когда не знают, что делать поют гимн. А если без сарказма, то надо запретить исполнение гимна и провозглашать "Слава Украины" чиновникам, чтобы не позорили их. А заседание на сегодня закрыто. Тьфу", - написал Береза на своей странице в соцсети.

Напомним, что вчера Радикальная партия провела в парламенте сидячий протест. Также радикалы заверили, что продолжат блокировать трибуну.

Заседание Рады закончилось за пять минут после начала (ФОТО) (ВИДЕО)

Заседание Рады закончилось за пять минут после начала (ФОТО) (ВИДЕО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх