Новости и события » Культура » Бывший парень Ксениии Бородиной снова идет к пластическому хирургу за носом

Бывший парень Ксениии Бородиной снова идет к пластическому хирургу за носом

Бывший парень Ксениии Бородиной снова идет к пластическому хирургу за носом

Приблизительно год назад экс-участник реалити-шоу "Дом 2" и бывший парень российской телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин сделал пластическую операцию носа. Результат его не удовлетворил, поэтому в этом году Терехин собирается нанести визит другому хирургу, обратившись к нему с этой же проблемой.

В прошлом году экс-возлюбленный знаменитости аргументировал свой поход к пластическому хирургу проблемами со здоровьем, мол, сломанная перегородка носа мешает свободному поступлению кислорода в легкие. Как стало известно позже, звезду скандального телепроекта итог операции не впечатлил.

В этот раз Михаил Терехин обратился к своему приятелю Рустаму Солнцеву, который так же, как и Михаил, принимал участие в "Доме 2", а также с недавних пор стал пиар-директором доктора Гайка Бабаяна. Пластический хирург согласился оперировать бывшего жениха Ксении Бородиной. Однако для начала он решил провести осмотр, после чего врач пообещал Терехину сделать красивый греческий нос. Также выяснилось, что Михаил интересовался у хирурга на предмет торчащих ушей его 11-летнего сына.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх