Новости и события » Политика » Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Во время задержания правоохранители изъяли 50 тыс. долларов и 320 тыс. гривен

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак рассказал подробности задержания заместителя министра здравоохранения Романа Василишина. Об этом он заявил на совместном брифинге с генпрокурором Юрием Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Во время задержания и проведенных обысков нами изъято 50 тыс. долларов и 320 тыс. гривен, и другие доказательства преступной деятельности", - рассказал Грицак.

По его словам, врачи Александровской больницы брали деньги за проведение операций и часть денег передавали Василишину. При этом замминистра был задержан после пятого эпизода получения меченых денег в сумме 38 тыс. грн.

Кроме того, Грицак отметил, что в ходе спецоперации с СБУ сотрудничал один из сотрудников отделения Александровской больницы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх