Новости и события » Политика » Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Грицак рассказал подробности задержания замглавы Минздрава Василишина

Во время задержания правоохранители изъяли 50 тыс. долларов и 320 тыс. гривен

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак рассказал подробности задержания заместителя министра здравоохранения Романа Василишина. Об этом он заявил на совместном брифинге с генпрокурором Юрием Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Во время задержания и проведенных обысков нами изъято 50 тыс. долларов и 320 тыс. гривен, и другие доказательства преступной деятельности", - рассказал Грицак.

По его словам, врачи Александровской больницы брали деньги за проведение операций и часть денег передавали Василишину. При этом замминистра был задержан после пятого эпизода получения меченых денег в сумме 38 тыс. грн.

Кроме того, Грицак отметил, что в ходе спецоперации с СБУ сотрудничал один из сотрудников отделения Александровской больницы.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх