Новости и события » Общество » Журналист рассказал, зачем сегодня блокировали трибуну (фото)

Журналист рассказал, зачем сегодня блокировали трибуну (фото)

Украинский журналист Мария Данилюк-Ярмолаева заявила, что ситуация с блокированием трибуны показывает, кто в Раде действительно работает, а кто «симулирует деятельность». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

short_link url="http://politeka.net/234384-klichko-reshil-obnovit-svoj-elektorat-za-chto-i-poplatilsya-ekspert-o-poslednej-kievskoj-sotsiologii/"]Читайте также[/short_link]

«Вчера так званые «черные полковники» НФ-БПП разблокировали раду, получили такие результаты: усилили ответственность пьяных водителей; усилили гарантии трудоустройства для воинов АТО; Приняли амнистию для «Атошников»; Назначили четырех членов рады Нацбанка; Утвердили закон о Силах специальных операций», - отметила она.

В то же время Данилюк-Ярмолаева сравнила это с сегодняшними событиями:

«Сегодня трибуну захватили популисты Ляшко, Тимошенко, Деревянко и Добродомов. В результате - сорван «час вопросов к правительству», на котором должна была развираться политика ценообразования тарифов», - уточнила он.

Напомним, что депутаты Верховной Рады Украины не будут закрывать действующую сессию. Об этом сообщил глава фракции БПП Игорь Грынив.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх