Новости и события » Общество » На Одесчине призвали не купаться на пяти пляжах

На Одесчине призвали не купаться на пяти пляжах

В Одесской области Госэпидслужба не советует купаться на пляжах в нескольких селах. Об этом 112 Украина сообщила завотделом организации санитарно-гигиенического исследования ведомства Елена Варецкая.

В списке сел - Грибовка, Затока, Сергеевка, Курортное и Большая Балабановка. В морской воде обнаружили повышенное содержание кишечной палочки, отметила Варецкая. По ее словам, около 80 проб отобрали в пяти районах области. Десять из них дали положительные результаты, заявила руководитель.

В то же время разрешено купание на одесских пляжах, отметили в ведомстве. Здесь брали 60 проб морской воды, показатели которой в норме.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх