Новости и события » Общество » По Краматорску спокойно гуляют сепаратисты

По Краматорску спокойно гуляют сепаратисты

По Краматорску спокойно гуляют сепаратисты

Сейчас по Краматорску спокойно гуляют люди, которые в 2014 году вместе с боевиком по прозвищу «Бабай» принимали участие в захвате Краматорского горсовета. Об этом рассказал журналист Андрей Романенко в эфире программы «Донбасс. Реалии».

«С точки зрения жителя Краматорска, недостаточно активно и недостаточно много внимания уделяется пророссийским или сепаратистским настроениям. Не знаю за кем там следят СБУшникик.. Допустим, по Краматорску спокойно гуляют люди, которые в 2014 году вместе с «Бабаем» захватывали Краматорский горсовет, которые вызывали на ковер тогдашнего мэра Геннадия Костюкова, и говорили ему, что они тут власть... Эти люди продолжают активную деятельность в городе 2 года, на это никто не обращает внимания и только недавно одному из них выдвинули обвинения, и то по поводу хулиганства... Как работает СБУ на самом деле многие краматорчане не понимают и не замечают их работу»,-рассказал журналист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх