Новости и события » Спорт » Формула-1: Кими Райкконен остается в Ferrari на сезон 2017 года

Формула-1: Кими Райкконен остается в Ferrari на сезон 2017 года

Формула-1: Кими Райкконен остается в Ferrari на сезон 2017 года

Команда Ferrari подтвердила свой состав на 2017 год - оба нынешних пилота команды продолжат выступать за итальянскую команду. Контракт с Себастьяном Феттелем был подтвержден ранее, а в пятницу, перед первой сессией свободных заездов в Великобритании, Скудерия объявила на официальном сайте и в Twitter о продлении соглашения с Кими Райкконеном.

"Scuderia Ferrari заявляет, что продлила технический и гоночный контракт с Кими Райкконеном. В 2017 году пилотами команды по-прежнему будут финский гонщик и Себастьян Феттель", - сказано в сообщении команды.

Следует добавить, что Кими перешел в Ferrari в 2007-м и сразу же выиграл чемпионский титул. По окончании сезона-2009 он покинул Ф1, перебравшись в ралли. В сезоне-2014 он вернулся в Скудерию после двухлетнего пребывания в Lotus. Таким образом, кампания-2017 станет для Райкконена седьмой по счету в составе легендарной команды и третьей подряд, в которой его напарником будет Себастьян Феттель.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх