Новости и события » Культура » Мужа Ксении Бородиной подозревают в мошенничестве

Мужа Ксении Бородиной подозревают в мошенничестве

Мужа Ксении Бородиной подозревают в мошенничестве

Ксения Бородина сегодня вновь пожаловалась своим поклонникам на мошенников, завладевших ее бизнесом и продолжающих использовать фото ее дочки Маруси для рекламы. Возмущенная Ксения написала: «Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребенка написали бы "старая история"?! Как еще рука поднялась так написать?! Маруся - старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребенка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я еще раз вам хочу напомнить, что я не вправе запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов, но правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем, кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово - вам сообщу! Спасибо всем еще раз!»

Большинство поклонников пришли к выводу, что так с бизнесом Ксении, скорее всего, поступает ее муж Курбан Омаров, с которым Бородина, по всей видимости, находится в состоянии развода.


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх