Новости и события » Культура » Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций

Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций

Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций

Недавно на весь мир прогремел запрет Канье Уэста, который он поставил своей супруге. Знаменитый репер категорически запретил делать Ким Кардашьян какие-либо операции.

Ким Кардашьян, как известно ее фанатам, является женщиной, склонной к полноте. Беременность, рождение ребенка, резкие перебои веса - это все дико испортило ее фигуру. Для Ким меньше чем трагедией вселенского масштаба такое не назовешь. Но с ее финансовым положением все поправимо, особенно, если прибегнуть к услугам пластической хирургии.

У Ким Кардашьян уже были великие планы по поводу операции на груди, но неожиданно супруг запретил ей строго-настрого это делать. Знаменитый репер просто боится за жизнь своей супруги, ведь его мама еще в далеком 2007 году скончалась из-за осложнений после обычной пластической операции.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх