Новости и события » Экономика » Донецкий бандит Ахметов шантажирует киевлян своими личными долгами

Донецкий бандит Ахметов шантажирует киевлян своими личными долгами

Донецкий бандит Ахметов шантажирует киевлян своими личными долгами

"Киевэнерго" пытается сделать киевлян заложниками в борьбе за возможность не возвращать долги.

Об этом заявляет НАК "Нафтогаз Украины" на своей странице в Facebook.

"Киевэнерго не должно шантажировать киевлян собственными долгами. Очевидно, что "Киевэнерго" пытается сделать своих клиентов заложниками в борьбе за возможность не возвращать долги", - говорится в сообщении.

При этом в "Нафтогазе" отмечают законность ареста счетов "Киевэнерго" за долги.

"Фактически, последние годы "Нафтогаз" вынужден был безвозмездно кредитовать "Киевэнерго" на миллиардные суммы. Действия судебных исполнителей по аресту счетов Киевэнерго являются полностью законными и в коем случае не является основанием для прекращения поставок горячей воды киевлянам. Призываем "Киевэнерго" расплатиться с долгами, которые превышают миллиард гривен", - говорится в сообщении.

Общая сумма начисленных НАК "Нафтогаз Украины" штрафов превышает 10 млрд грн, из которых 4,4 млрд грн находятся в исполнительном производстве.

Счета "Киевэнерго" были вторично арестованы в мае, и за это время с них принудительно списано более 50 млн грн. Начиная с середины июня, компания работала на аварийных запасах.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх