Новости и события » Экономика » Названа итоговая стоимость Крымского моста

Названа итоговая стоимость Крымского моста

Названа итоговая стоимость Крымского моста

Оглашена общая сумма, необходимая для возведения моста через Керченский пролив - 227,92 миллиарда рублей. Информацию предоставил Росавтодор.

В сумму были включены траты подрядчика - фирмы «Стройгазмонтаж», и заказчика «Управления федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства».

Цена затрат подрядчика согласована и одобрена в сумме 223,1 миллиарда рублей.

Планируется возвести мост двумя типами проезда железнодорожным и автодорожным, для создания основных конструкций выделено 170 миллиардов. 9 миллиардов рублей уйдет на проектные и поисковые работы. Остальная часть суммы будет использована для подготовки строительной площадки, вспомогательных сооружений, объектов энергетического обеспечения и так далее.

Построение будет пролегать между Керченским и Таманским полуостровами, пересекая остров Тузла и Тузлинскую косу. Строительство моста обещает стать выгодным вложением, это толчок для экономического развития Крыма и Краснодарского края.

Названа итоговая стоимость Крымского моста

Названа итоговая стоимость Крымского моста


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх