Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс сделала ноги стройнее

Эвелина Бледанс сделала ноги стройнее

Эвелина Бледанс сделала ноги стройнее

Эвелина Бледанс, актриса и ведущая, отдыхает сейчас с младшим сыном Семеном в Ялте. Также она делится подробностями своей жизни. Так, недавно она рассказала поклонникам, что нашла отличного французского врача, который помог сделать ее ноги стройнее при помощи специальной процедуры, сводящейся к обработке частей тела холодом. В ходе этого лишние жировые клетки разрушаются.

Также Эвелина призналась, что намерена обращаться к этому французу и впредь, чтобы избежать проблем со стареющим лицом. Она рассказала: «Хирурги, которых я прошу оценить меня, в один голос говорят, что еще лет десять мне можно серьезно не беспокоиться. Но и потом важно, чтобы после всех хирургических манипуляций лицо не изменилось до неузнаваемости, как у многих артистов, изуродовавших себя и превратившихся в кукол».

47-летняя знаменитость призналась, что начала делать уколы красоты уже достаточно давно. Она рассказала: «Я с 35 лет пользуюсь «инъекциями молодости», особенно в зоне лба. Обращаюсь к специалистам ежегодно, поскольку верхняя часть лица у меня подвижная, и мимические морщинки появились уже лет в четырнадцать».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх