Новости и события » Общество » В Новгородской области начались обыски среди правительства

В Новгородской области начались обыски среди правительства

В Новгородской области начались обыски среди правительства

В здании правительства Новгородской области начались обыски. В обыскиваемом кабинете ранее располагался ныне получивший срок 10 лет и 8 месяцев коррумпированный вице-губернатор.

Согласно заявлению информационному издательству «Интерфакс», в Новгородской области в правительственном здании производят обыски. Однако в следственном комитете каких-либо оснований для обыска не назвали. После чего агентство обратилось в областную прокуратуру с целью узнать причины обысков, однако и там сообщили, что не имеют никакого отношения к обыску.

Однако СМИ все же удалось узнать у областной администрации, в чьем именно кабинете ведется обыск. В обыскиваемом кабинете ранее располагался коррумпированный вице-губернатор Арнольд Шальмуев, который в данный момент отбывает срок по причине того, что создавал незаконные схемы, благодаря которым сумел присвоить себе 15 миллионов рублей, выделенных на строительство дорог.

Сейчас кабинет принадлежит другой особе, советнику губернатора по инвестициям Андрею Быкову. В данный момент в кабинете Быкова также изымаются все документы, однако это связано с его предыдущим местом работы, где он в течение семи предыдущих лет занимал должность руководителя старорусского района. Эта информация стала известна благодаря источнику ТАСС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх