Новости и события » Происшествия » Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Военнослужащему не понравилось долго стоять в очереди и он избил прапорщика.

На днях Шевченковский райсуд рассматривал дело, касающееся преступления против установленного порядка несения военной службы, угрозы или насилия в отношении начальника.

Обвиняемый, как следует из копии военного билета, 5 августа 2014 был мобилизован и проходил военную службу в должности старшего наводчика 9 гаубичной артиллерийской батареи 3 гаубичного артиллерийского дивизиона 55 отдельной артбригады до 28 октября 2015, когда был демобилизован.

27 декабря 2014, находясь на складе РАО воинской части обвиняемый был возмущен тем, что выдача оружия и боеприпасов началась не вовремя, а с опозданием на 20 минут. Получив автомат Калашникова, подсудимый нанес прикладом автомата один удар в область лица прапорщика. Последнего доставили в больницу с сотрясением, гематомой и ссадинами.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся и попросил прощения у прапорщика.

Учитывая, что у мужчины уже была судимость, Шевченковский райсуд приговорил его к аресту сроком на 6 месяцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх