Новости и события » Происшествия » Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Нетерпеливый военный избил прикладом прапорщика

Военнослужащему не понравилось долго стоять в очереди и он избил прапорщика.

На днях Шевченковский райсуд рассматривал дело, касающееся преступления против установленного порядка несения военной службы, угрозы или насилия в отношении начальника.

Обвиняемый, как следует из копии военного билета, 5 августа 2014 был мобилизован и проходил военную службу в должности старшего наводчика 9 гаубичной артиллерийской батареи 3 гаубичного артиллерийского дивизиона 55 отдельной артбригады до 28 октября 2015, когда был демобилизован.

27 декабря 2014, находясь на складе РАО воинской части обвиняемый был возмущен тем, что выдача оружия и боеприпасов началась не вовремя, а с опозданием на 20 минут. Получив автомат Калашникова, подсудимый нанес прикладом автомата один удар в область лица прапорщика. Последнего доставили в больницу с сотрясением, гематомой и ссадинами.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся и попросил прощения у прапорщика.

Учитывая, что у мужчины уже была судимость, Шевченковский райсуд приговорил его к аресту сроком на 6 месяцев.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх