Новости и события » Общество » Глава Николаевского облсовета призвала прокурора области заняться резонансными делами

Глава Николаевского облсовета призвала прокурора области заняться резонансными делами

Глава Николаевского облсовета призвала прокурора области заняться резонансными делами

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко встретилась с новым прокурором Николаевской области Тарасом Дунасом.

Об этом сообщили в пресс-службе облсовета.

Во время диалога Москаленко акцентировала внимание прокурора на резонансных делах, которые имеют давнюю историю и требуют скорейшего разрешения.

В частности речь шла о ситуации в Новоодесском, Березанском районах с выделением земли. Кроме того, Москаленко рассказала о незаконной вырубке лесополос в Новоодесском районе:

"Есть проблема у нас в Новоодесском районе. Связана с незаконной вырубкой лесополос. Задействованы там и представители власти. Но есть такое понятие, как презумпция невиновности. Нам необходимо придерживаться принципов верховенства права. Есть возбужденные дела. Я прошу Вас взять их на контроль".


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх